Избитый кикбоксёр Липовой заявил, что перед нападением ему угрожали

Избитый кикбоксёр Липовой заявил, что перед нападением ему угрожали

8252
Спортсмен уверен, что за атакой стоит мошенник, задолжавший ему крупную сумму денег.

Трёхкратный чемпион мира по кикбоксингу Александр Липовой, который получил тяжёлую травму головы при нападении неизвестных, рассказал, что незадолго до произошедшего ему поступали звонки с угрозами.

— До этого мне раздавались звонки. Был такой некий Александр Прохоров — человек, который обманул большое количество людей, мошенник. Он брал деньги под залоги, под ссуды. ... Три года назад я тоже дал ему деньги на развитие бизнеса. Всё это время я пытался привлечь его к ответственности, но ничего не получалось, — рассказал Липовой журналистам.

По словам спортсмена, речь идёт о сумме в четыре с половиной миллиона рублей, после очередного обращения в полицию мошенника было решено задержать. После этого кикбоксёру неоднократно звонили с угрозами.

Напомним, нападение на чемпиона произошло ночью 6 ноября. Группа неизвестных мужчин, вооружённых огнестрельным оружием, избила Александра, спортсмен получил тяжёлую травму головы. В НИИ им. Склифосовского медики наложили спортсмену семь швов.

— Я был в лёгком нокдауне, сознание полностью не терял, — вспоминает спортсмен.

Кикбоксёр рассказал, что заметил троих нападающих, однако писать заявление в полицию на злоумышленников он не планирует, объясняя это тем, что не хочет "держать злость внутри себя".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!