Американский актёр Чак Норрис бросил кино ради умирающей жены

Американский актёр Чак Норрис бросил кино ради умирающей жены

30924
Супруги уверены, что 55-летняя Дженна получила отравление токсичным металлом гадолинием.

Популярный голливудский актёр Чак Норрис перестал сниматься в кино и пропал с радаров СМИ из-за того, что борется за жизнь умирающей супруги Дженны, сообщает портал "Дни.ру".

— Я бросил карьеру, чтобы полностью сконцентрироваться на Дженне. Теперь вся моя жизнь посвящена тому, чтобы она прожила как можно дольше. Я верю, что эта жертва оправданна, — заявил 77-летний Норрис.

Несколько лет назад 54-летней Дженне пришлось трижды за неделю пройти исследование МРТ во время лечения ревматоидного артрита. Для лучшей визуализации изменений ей было введено вещество с тяжёлым металлом гадолинием в составе. Через несколько часов после первого исследования женщина почувствовала нестерпимый жар. С тех пор она регулярно попадает в больницу с сильными болями в области рёбер и в суставах, затруднённым дыханием, дрожью в теле и мышечной слабостью.

Поставить диагноз врачам никак не удавалось. В итоге Дженна сама нашла свои симптомы в Интернете и решила, что причиной её состояния является именно отравление гадолинием.

— В течение пяти месяцев мне ставили капельницы с веществом, которое выводит тяжёлые металлы из организма. Мне требовалась круглосуточная помощь медсестёр. Чак всё это время спал рядом со мной на маленьком диване и никогда не уходил из больницы. Я очень хотела жить и молилась только о возможности хотя бы вырастить своих детей, — рассказала Дженна.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!