СМИ: Аршавин продлит контракт с "Кайратом", вопреки прогнозу его жены

СМИ: Аршавин продлит контракт с "Кайратом", вопреки прогнозу его жены

2317

Фото: © ФК "КАЙРАТ" 

Перед тем как уйти от известного футболиста, Алиса Казьмина заявила, что его карьера в казахстанском клубе завершится до 2018 года.

Андрей Аршавин принял решение продолжить выступления в составе казахстанского "Кайрата". Об этом сообщает местное издание ProSports, ссылаясь на источник, близкий к окружению игрока.

Контракт Аршавина с "Кайратом" истекает 31 декабря 2017 года. По данным СМИ, полузащитник решил его продлить и даже уже обсудил новые условия с руководством клуба. Сторонам осталось лишь уладить все формальности, сообщил источник.

К слову, Лайф ещё в октябре сообщал, что казахстанский клуб намерен продлить контракт с россиянином Андреем Аршавиным ещё на один сезон. Предполагалось, что "Кайрат" готов предложить футболисту те же условиях, что и сейчас (по неофициальной информации, около 1 млн евро в год).

Напомним, с момента перехода в "Кайрат" в марте 2016 года Андрей Аршавин принял участие в 61 официальном матче, отдал 21 результативный пас и забил 19 голов.

Ранее Лайф сообщал, что от Аршавина ушла его вторая супруга Алиса Казьмина. Она не смогла простить измену звёздному футболисту. Уходя от Аршавина, она заявила, что его карьера в "Кайрате" закончится через два месяца — то есть до 2018 года.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!