"Она умрёт!" — "Прекрасно!" Водитель в Туле не добился помощи для сбитой косули

"Она умрёт!" — "Прекрасно!" Водитель в Туле не добился помощи для сбитой косули

9042
Мужчина просил осмотреть животное и оказать ему первую помощь, однако оказалось, что желающих заняться этим специалистов нет.

Печальный инцидент случился в Туле. Водитель обнаружил на дороге сбитую косулю. Мужчина решил не бросать животное в агонии на дороге и бросился искать ветеринарную клинику. Каково же было его удивление, когда это оказалось нерешаемой проблемой.

Это видео Лайфу прислал гражданский журналист через приложение LifeCorr (доступно на Android и iOS), за что получил денежное вознаграждение.

— Она умрёт сейчас, — восклицал мужчина, поглаживая умирающее животное, истекающее кровь на полу ветеринарной клиники.

— Прекрасно, — ответила ему работница учреждения. — Мы не занимаемся дикими животными.

— Значит, смотрите. Олень — травоядное. Для того чтобы его вылечить, вам придётся кормить его травой каждые два часа. Последний опыт излечения оленя показал, что олень после черепно-мозговой травмы прожил ровно два часа, — вступила в дискуссию другая работница клиники.

Мужчину с умирающим животным отправили в другую клинику, однако там тоже не согласились принимать пострадавшую косулю, объяснив это тем, что она может быть заразной. В итоге оказалось, что единственный ветеринар, который мог помочь, находился за 25 километров. В итоге косуля погибла по дороге.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!