"Цементом память не залить". Поклонская — об осквернении Вечного огня в Киеве

"Цементом память не залить". Поклонская — об осквернении Вечного огня в Киеве

4299

Фото: © РИА Новости/ Сергей Гунеев

Также экс-прокурор Крыма добавила, что киевская власть боится сплочённости, самоотверженности и силы духа предков, которые не делили себя на русских и украинцев.

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская прокомментировала осквернение Вечного огня в киевском парке Славы. Так, на своей странице в "Фейсбуке" парламентарий написала, что цементом нельзя залить память и гордость народа.

— Никаким цементом нашу память и гордость за бессмертные Подвиги Героев, проливших кровь и победивших фашизм, залить нельзя. Это признак животного страха приближающегося конца радикальных неонацистских шавок, ничего общего с народом Украины не имеющих, но поднявших голову только благодаря нынешнему руководству Украины, — написала экс-прокурор Крыма.

По мнению Поклонской, киевская власть боится сплочённости, самоотверженности и силы духа предков, которые не делили себя на русских и украинцев.

Ранее Лайф сообщал, что в Киеве завели дело из-за залитого цементом Вечного огня. По поводу осквернения мемориала уже высказались глава Крыма Сергей Аксёнов и министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!