На Тайване женщина защитила мужа от пьяного арендодателя с тесаком

На Тайване женщина защитила мужа от пьяного арендодателя с тесаком

4723
Нападавший пытался с помощью холодного оружия выбить деньги у снимавшей его помещение пары.

В городе Тайчжуне на западе Тайваня женщина защитила супруга от пьяного полуголого мужчины, вооружённого тесаком. Об этом сообщает Daily Mirror.

По данным издания, вооружённый мужчина сдаёт паре, с которой вступил в схватку, помещение в аренду под ресторан. Собственник пришёл к мистеру Чу — человеку, на которого напал — и потребовал девять тысяч новых тайваньских долларов (около 300 долларов) на оплату коммунальных услуг. Мистер Чу якобы ударил его и прогнал, разозлившись на то, что тот мешает ему работать. Обиженный арендодатель ушёл домой, однако вскоре вернулся, прихватив с собой тесак в качестве аргумента.

На кадрах, снятых из проезжающей мимо машины, видно, как вооружённый мужчина пытается ударить холодным оружием упавшего на дорогу оппонента. Мистер Чу еле успевает увернуться. За супруга после этого вступается женщина в фартуке. Она отталкивает в сторону вооружённого тесаком мужчину, а потом вовсе держит его за штаны, не давая побежать за мужем.

Завершение потасовки на видеозапись не попало, однако издание сообщает, что в результате происшествия никто не пострадал. Все трое были доставлены в полицейский участок для допроса.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!