Фальшивомонетчик расплакался при задержании в Москве — видео

Фальшивомонетчик расплакался при задержании в Москве — видео

13013
По данным столичного ФСБ, злоумышленники "работали" в двух регионах: хранили деньги в Москве, а поставляли их в Кострому.

В Москве пресекли деятельность банды фальшивомонетчиков, один из которых расплакался при задержании. Видео оказалось в распоряжении Лайфа.

Как отметили в пресс-службе столичной ФСБ, "трудились" злоумышленники в двух регионах. Хранили фальшифки в Москве, а поставляли деньги в Кострому, где продавали каждую пятитысячную купюру за 1,5–2 тысячи рублей.

Так, в ходе обыска в квартире одного из подозреваемых в Москве правоохранители обнаружили свыше четырёх миллионов рублей, два травматических пистолета, на которые не было разрешения, а также патроны к огнестрельному оружию. Банкноты изъяли и направили на экспертизу для проверки их подлинности. По факту сбыта фальшивых денежных знаков возбуждено уголовное дело

По данным ФСБ, брат одного из задержанных отбывает наказание за преступление террористической направленности, поэтому доходы от реализации поддельных денег могли направляться на финансирование незаконных вооружённых формирований.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!