В Нижегородской больнице медсестра оставила новорождённой девочке жуткие ожоги

В Нижегородской больнице медсестра оставила новорождённой девочке жуткие ожоги

23975
Женщина заявляет, что обожгла ребёнка, приложив к ней грелку. Однако родственники в эту версию не верят.

Двухнедельная девочка получила ожоги третьей степени после процедуры в одной из клиник Нижнего Новгорода, сообщает местный портал "Прогород".

<p>Фото: progorodnn.ru</p>

Инцидент произошёл 1 ноября в детской городской клинической больнице "Айболит". Родственники рассказали, что девочку положили в больницу с повышенным гемоглобином и билирубином, а в день выписки родителям неожиданно позвонили из больницы и заявили, что отдать ребёнка не смогут — произошёл несчастный случай.

Медсестра рассказала родителям, что накануне она решила подлечить малышке потницу и сделать воздушную ванну. Женщине показалось, что девочка замёрзла и чтобы согреть ребёнка, она приложила к ней грелку, но, судя по всему, перестаралась — девочка получила ожоги третьей степени на ягодицах.

<p>Фото: progorodnn.ru</p>

О случившемся родителям сообщили не сразу. Да и медицинская помощь ребёнку была оказана с опозданием — только на следующий день врачи сделали снимки травм и отправили их в нижегородский Институт травматологии, откуда пришёл ответ о необходимости срочной госпитализации. Сейчас девочка находится в больнице.

Родственники не верят версию с грелкой и считают, что ожог мог остаться от воздействия каких-то ламп. Они уже написали заявление в медучреждение с просьбой провести расследование.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!