"Мы ушли умирать". Муж сотрудницы МВД убил сына, чтобы "избавить её от хлопот"

76897
Получив странное сообщение, женщина попыталась отпроситься с работы, но её не отпустили.

В Нижнем Новгороде муж сотрудницы МВД убил четырёхлетнего сына, чтобы "избавить жену от хлопот". Жуткую историю рассказывает паблик Mash.

Как сообщает паблик, семья жила дружно и мирно, но Евгения много работала, так как была следователем в местном МВД. Нагрузка особенно увеличилась в последнее время, когда в ведомство пришло новое начальство. Отец семейства ревновал любимую и часто устраивал скандалы по этому поводу.

Когда Евгения ушла на дежурство на сутки, мужчина устроил скандал, а днём написал жене странное сообщение с текстом "Мы ушли умирать". Женщина попробовала отпроситься с работы, но её не отпустили. А спустя несколько часов женщина-полицейский получила следующую эсэмэску: "Я избавил тебя от лишних хлопот".

Утром Евгения вернулась домой, однако сына не обнаружила. Тело четырёхлетнего Артёма с признаками насильственной смерти нашли через сутки за гаражами.

Изначально сообщалось, что мужчина задержан по обвинению в убийстве сына, но подробностей известно не было. По версии регионального управления СК, местный житель забрал сына из детского садика, а позже тело мальчика нашли за гаражами. Злоумышленник находится под стражей.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×