Британские СМИ рассказали про "марсианина Бориску" из России

Британские СМИ рассказали про "марсианина Бориску" из России

8451
Читатели таблоидов, рассказавших о "российском марсианине", высмеяли публикации и посоветовали британским журналистам поискать разумную жизнь в своих редакциях.

Британские таблоиды Daily Mail, Sun и Metro написали про 21-летнего жителя Волгограда, который называет себя Бориской Киприяновичем и утверждает, что жил на Марсе до своего "перерождения на Земле".

Издания опубликовали рассказ россиянина о цивилизации особых существ на Марсе. По словам молодого человека, марсиане славились высоким ростом и переставали стареть в 35 лет. Погибли эти существа в результате ядерной войны, однако некоторым из них удалось переродиться на Земле.

— Я помню то время, когда мне было 14 или 15 лет. Марсиане всё время воевали, и я часто наносил авиаудары вместе с одним моим другом. Мы могли путешествовать во времени и выходить в космос на круглых кораблях, но за Землёй мы наблюдали на треугольных судах. Марсианские космические корабли очень сложны, — приводит The Sun слова Бориски.

Молодой человек опасается, что подобная гибель грозит и человеческому роду. В частности, это связано с ядерной программой "воинственного" Ким Чен Ына и напряжённостью в отношениях между США и КНДР.

Родители Бориски утверждают, что их сын имеет особый дар и говорит правду о прошлой жизни на Марсе.

Впрочем, читатели таблоидов, рассказавших о "инопланетном" россиянине, высмеяли публикации и посоветовали британским журналистам поискать разумную жизнь в своих редакциях.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!