ГИБДД Москвы ищет машину "охотников за приезжими"

ГИБДД Москвы ищет машину "охотников за приезжими"

68
Введен план "Перехват": полицейские разыскивают Audi-100, на котором 4 молодых людей славянской внешности ездили по городу и стреляли по приезжим.

В зону особого внимания столичной полиции попала немецкая иномарка, на которой передвигаются хулиганы, вооруженные травматическими пистолетами. Молодые люди выслеживали на ночных улицах Москвы южан и открывали по ним огонь.

- Зафиксировано как минимум два подобных случая, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - На Варшавском шоссе и на Люблинской улице.

В столичной полиции Life News сообщили подробности того, как происходили нападения.

- Около 20 часов 50 минут у дома № 91а по Варшавскому шоссе неизвестные, покинув свое авто, подошли к припаркованному автомобилю ВАЗ-2106, произвели выстрелы в водителя и скрылись, - рассказали Life News в пресс-службе ГУ МВД. - Через некоторое время на Люблинской улице нападению подвергся водитель ВАЗ-2109. Передвигаются нарушители на автомобиле Audi-100 с подмосковными номерами. По городу введен план "Перехват".

Пострадавшие при обстреле 20-летний Улукбек Гафуров и 35-летний Яхья Абдулаев были госпитализированы со множественными огнестрельными ранениями рук, ног и туловища. Одного из них отправили в институт имени Склифосовского, а другого в ГКБ № 68, их состояние оценивается как тяжелое.

По предварительным данным, и водитель, и пассажиры Audi-100 имеют славянскую внешность. Полицейские подозревают, что молодыми людьми могут двигать не только хулиганские мотивы, но и желание посеять национальную рознь.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×