Телеведущая рассказала о домогательствах Спейси к её 18-летнему сыну

Телеведущая рассказала о домогательствах Спейси к её 18-летнему сыну

6550
Голливудский актёр якобы попытался воспользоваться тем, что юноша был пьян, несмотря на возраст, при котором запрещена продажа алкоголя.

Бывшая телеведущая из Бостона Хезер Анрю в эфире телеканала NBC обвинила Кевина Спейси в домогательствах к её несовершеннолетнему сыну. По словам журналистки, всё произошло на одной из вечеринок в 2016 году в одном из ресторанов города Нантакет (штат Массачусетс). Молодой человек до сих пор не может оправиться от того, что произошло.

Женщина рассказала, что голливудский актёр попытался воспользоваться тем, что юноша был изрядно пьян. Спейси весь вечер подливал своему 18-летнему спутнику алкоголь, уговаривал поехать с ним после вечеринки, а в один момент засунул руку ему в трусы и начал трогать за интимные части тела.

— Мой сын запаниковал, он буквально застыл...К счастью, ему удалось сбежать, когда Спейси отлучился в уборную, — рассказала Анрю.

Напомним, 30 октября актёр Энтони Рэпп заявил, что, когда ему было всего 14 лет, 25-летний Спейси его домогался. Вскоре после этого Спейси совершил неожиданным каминг-аут. Позже Спейси был также обвинён в домогательствах к коллегам по сериалу "Карточный домик".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!