"Итальянская Эсмеральда" рассказала, как её домогались 70 лет назад

"Итальянская Эсмеральда" рассказала, как её домогались 70 лет назад

6559
По словам Джины Лоллобриджиды, ей не хватило мужества предать инциденты широкой огласке, как и жертвам домогательств Вайнштейна.

Итальянская актриса Джина Лоллобриджида, комментируя скандал вокруг продюсера Харви Вайнштейна, призналась, что в молодости становилась жертвой домогательств. Об этом она рассказала в эфире телеканала Rai1.

<p>Джина Лоллобриджида. Фото: © РИА Новости/Дмитрий Коробейников</p>

Прославившаяся благодаря ролям в фильмах "Собор Парижской Богоматери" и "Фанфан-Тюльпан" артистка заявила, что жертвы американского продюсера должны были сразу обратиться в полицию, однако им не хватило смелости.

— У меня её тоже тогда не оказалось, — призналась актриса.

90-летняя Лоллобриджида поделилась, что в первый раз подверглась домогательствам в 19 лет, когда ещё училась в школе. О втором случае актриса предпочла не рассказывать. Однако отметила, что её домогались итальянец и иностранец, которые "потеряли бы работу" в случае огласки.

Напомним, скандал вокруг известного продюсера Харви Вайнштейна разгорелся в октябре текущего года. Десятки женщин обвинили продюсера в изнасилованиях. Жертвами его домогательств стали Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Эшли Джадд, Кейт Бекинсейл и многие другие.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!