В Ленобласти задержали отца-одиночку, который пять лет насиловал дочь

В Ленобласти задержали отца-одиночку, который пять лет насиловал дочь

27056

Фото: © РИА Новости/Алексей Вовк

Оказывается, девочка неоднократно говорила об этом родственникам, однако о преступлении полиция узнала не от них, а от её учительницы.

В Ломоносовском районе Ленобласти задержан 41-летний педофил, который подозревается в том, что на протяжении пяти лет, с 2012 года и по настоящее время, насиловал собственную дочь.

— Возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего мужчины по подозрению в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 131 УК РФ ("Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста"), — сообщает СУСК РФ по региону.

Полиции о изнасиловании её ученицы 2004 года рождения рассказала педагог школы. Сообщается, что мать девочки умерла и её воспитанием мужчина занимался самостоятельно. Оказалось, что о насилии со стороны отца потерпевшая не раз говорила своим родственникам. В причинах их бездействия разбираются следователи.

В рамках расследования сотрудники правоохранительных органов осмотрели место происшествия, а также назначили необходимые судебные экспертизы. В настоящее время устанавливаются остальные обстоятельства дела.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!