Песков: Путин и Трамп смогут обсудить самые горячие вопросы

Песков: Путин и Трамп смогут обсудить самые горячие вопросы

3554

Президент США Дональд Трамп и президент России Владимир Путин на саммите G20 в Гамбурге. Фото: © REUTERS/Steffen Kugler/Courtesy of Bundesregierung 

Представитель Кремля отметил, что лидеры смогут неоднократно встретиться на полях саммита и переговорить.

Встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа на полях саммита АТЭС станет хорошей возможностью для обмена мнениями по самым горячим вопросам, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

— Это будет хорошая возможность, чтобы обменяться мнениями по самым горячим вопросам — и международным, и двусторонним, — заявил Песков.

Представитель Кремля уточнил, что согласованной повестки дня нет. Также Песков добавил, что на полях саммита президенты смогут встретиться и переговорить неоднократно, если сочтут необходимым. Точное время и место встречи пока согласовывается.

— Соответствующие службы продолжают согласование точного времени, места и возможного формата встречи, поэтому я не буду пока точно анонсировать, — добавил представитель Кремля.

Встреча двух лидеров должна состояться во вьетнамском Дананге 10 ноября. Ранее в Кремле сообщали, что президенты обсудят основные проблемные темы международной политики: от Сирии до КНДР.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!