"Тараканы набежали". Сотрудница почты распылила газовый баллончик в пенсионерку

"Тараканы набежали". Сотрудница почты распылила газовый баллончик в пенсионерку

23084

Фото: opennov.ru

Девушка не хотела обслуживать клиентов, пришедших под конец рабочего дня, и решила прогнать их таким "нетривиальным" способом.

Вопиющий случай произошёл в одном из отделений Почты России в Нижнем Новгороде. В среду, 8 ноября, в отделении на улице Невзоровых сотрудница почты отказалась обслуживать клиентов, пришедших за 15 минут до конца рабочего дня, — всего около пяти человек. Девушка в грубой форме пыталась выгнать посетителей и называла их "набежавшими тараканами", сообщают местные СМИ.

Одна из клиентов, 81-летняя пенсионерка, попыталась пристыдить работницу и пояснила, что клиенты пришли до конца рабочего дня, а значит, должны быть обслужены. На это девушка окончательно рассвирепела и распылила в лицо пенсионерке перцовый баллончик, а после скрылась в подсобном помещении, извергая ругательства.

Газ моментально распространился по помещению. Пожилой женщине, принявшей на себя ударную дозу газа, стало плохо. Все остальные начали мучаться приступами кашля. Потерпевшие обратились в полицию и рассчитывают на увольнение девушки из Почты России.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!