Режиссёр новых "Звёздных войн" снимет ещё одну трилогию по вселенной Лукаса

Режиссёр новых "Звёздных войн" снимет ещё одну трилогию по вселенной Лукаса

3583
Поклонники знаменитой космосаги увидят не только ранее неизученные места далёкой-далёкой галактики, но и совершенно новых героев.

Американский режиссёр Райан Джонсон займётся постановкой новой трилогии франшизы "Звёздные войны", история которой будет максимально отдалена от событий предыдущих фильмов. Об этом сообщает журнал Empire.

По данным издания, в новых частях зрители увидят не только ранее неизученные места далёкой-далёкой галактики, но и совершенно новых героев. Disney и Lucasfilm поставили перед режиссёром восьмого эпизода "Звёздных войн" задачу не только снять ещё три части франшизы, но и написать к ним сценарии.

— Нам очень понравилось работать с Райаном над "Последними джедаями". Он — творческая сила, наблюдать, как он работает над новым эпизодом, было одним из самых больших удовольствий за всю мою карьеру. Райан создаст удивительные вещи на новом холсте следующей трилогии, — рассказала глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди.

Вместе с Джонсоном над новым циклом фильмов будет работать продюсер Рэм Бергман, который также принимал участие в создании "Последних джедаев". Они уже выступили с совместным заявлением, что будут счастливы снова поработать над новым масштабным проектом Lucasfilm.

Фильм "Звёздные войны: Последние джедаи" появится на экранах 14 декабря.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!