В ЮАР лев напал на туристов, чтобы привлечь внимание самки — видео

В ЮАР лев напал на туристов, чтобы привлечь внимание самки — видео

28214

Фото: © latestsightings.com

По словам очевидцев, хищник несколько раз пытался спариться со львицей, но после ряда неудач набросился на туристические авто.

В национальном природном парке Крюгера в ЮАР лев напал на два автомобиля с туристами. Как сообщает официальный сайт парка, лев намеревался спариваться с самкой, но каждый раз она его отгоняла от себя. После очередной неудачи хищник кинулся на две стоявшие рядом машины с туристами. Нападение снял на видео инженер Марк Уильямс Уинн.

— Я успел включить камеру. Он атаковал автомобиль быстро, как молния. А потом обернулся к самке, будто сказал: "Смотри, какой я храбрый", — сообщил автор видео.

<p>Фото: © latestsightings.com</p>

Отмечается, что лев несколько раз ударил по окнам машины, но никаких повреждений им не нанёс. После этого он отправился к внедорожнику с открытым кузовом, но, заметив приближение хищника, водитель завёл мотор и отъехал на безопасное расстояние.

Национальный природный парк Крюгера расположен на северо-востоке ЮАР. В парке содержатся примерно полторы тысячи львов, около тысячи леопардов, 2,5 тысячи буйволов, 5 тысяч носорогов и 12 тысяч слонов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!