Турчинов пообещал расстреливать украинцев за сотрудничество с Россией

Турчинов пообещал расстреливать украинцев за сотрудничество с Россией

11673

Александр Турчинов. Фото: © РИА Новости/Михаил Маркив

По словам секретаря СНБО Украины, данному наказанию будут подвержены те, кто своими действиями укрепляет обороноспособность РФ.

Аресты и расстрелы — это единственный вариант предотвратить сотрудничество украинских предприятий ВПК Украины с Россией. Такое заявление сделал секретарь Совета национальной безопасности (СНБО) Украины Александр Турчинов во время выступления на лётно-испытательной базе Антонов в Киевской области. Причиной угрозы стала информация, что до сих пор несколько украинских предприятий не отказались от контрактов с РФ.

— Единственное, что я хочу сказать, — все, кто сотрудничает с агрессором, должны сидеть за решёткой. Это моя позиция. Кто помогает агрессору — именно туда должны идти. Если будет хоть один намёк, что есть сотрудничество, которое усиливает обороноспособность Российской Федерации, извините, будем арестовывать и расстреливать. Других вариантов нет, — заявил Турчинов.

Как ранее сообщал Лайф, во время своего выступления Александр Турчинов также заявил, что Киев намерен создать стратегические беспилотники, которые смогут наблюдать за всей территорией России.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!