Турчинов пообещал расстреливать украинцев за сотрудничество с Россией

Турчинов пообещал расстреливать украинцев за сотрудничество с Россией

12393

Александр Турчинов. Фото: © РИА Новости/Михаил Маркив

По словам секретаря СНБО Украины, данному наказанию будут подвержены те, кто своими действиями укрепляет обороноспособность РФ.

Аресты и расстрелы — это единственный вариант предотвратить сотрудничество украинских предприятий ВПК Украины с Россией. Такое заявление сделал секретарь Совета национальной безопасности (СНБО) Украины Александр Турчинов во время выступления на лётно-испытательной базе Антонов в Киевской области. Причиной угрозы стала информация, что до сих пор несколько украинских предприятий не отказались от контрактов с РФ.

— Единственное, что я хочу сказать, — все, кто сотрудничает с агрессором, должны сидеть за решёткой. Это моя позиция. Кто помогает агрессору — именно туда должны идти. Если будет хоть один намёк, что есть сотрудничество, которое усиливает обороноспособность Российской Федерации, извините, будем арестовывать и расстреливать. Других вариантов нет, — заявил Турчинов.

Как ранее сообщал Лайф, во время своего выступления Александр Турчинов также заявил, что Киев намерен создать стратегические беспилотники, которые смогут наблюдать за всей территорией России.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×