Звезда сериала "Во все тяжкие" заявил, что карьере Кевина Спейси пришёл конец

Звезда сериала "Во все тяжкие" заявил, что карьере Кевина Спейси пришёл конец

6314

Брайан Крэнстон. Фото: © Flickr/Gage Skidmore

Ранее на кинофестивале в Калифорнии отменили показ фильма с участием Спейси, а Ридли Скотт вырежет сцены с актёром из нового фильма.

Звезда сериала "Во все тяжкие" Брайан Крэнстон считает, что из-за секс-скандала вокруг Кевина Спейси карьере оскароносного коллеги пришёл конец.

— Он феноменальный актёр, но он не очень хороший человек. Думаю, что его карьере сейчас конец, — цитирует Би-би-си слова Крэнстона, который также выразил надежду, что ажиотаж поспособствует изменению киноиндустрии.

Напомним, в конце октября актёр Энтони Рэпп заявил, что, когда ему было всего 14 лет, 25-летний Спейси его домогался. После этого Спейси неожиданно совершил каминг-аут. Однако вскоре он был обвинён в домогательствах к коллегам по сериалу "Карточный домик" и отправился в клинику лечиться от секс-зависимости.

Как ранее писал Лайф, на кинофестивале в Калифорнии отменили показ фильма с участием Кевина Спейси, а Ридли Скотт вырежет сцены с актёром из нового фильма. Помимо того, накануне бывшая телеведущая из Бостона Хезер Анрю в эфире телеканала NBC обвинила Кевина Спейси в домогательствах к её несовершеннолетнему сыну.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!