В Москве в дорожной перестрелке погиб 1 человек

В Москве в дорожной перестрелке погиб 1 человек

984
43-летний водитель Mercedes погиб в ходе дорожного конфликта, перешедшего в перестрелку.

Дорожная ссора в Москве в ночь на 10 ноября привела к стрельбе с жертвами. 43-летний водитель автомобиля Mercedes S300 не поделил дорогу с другой машиной и открыл огонь из травматического пистолета. В ответ стреляющий получил пулю из боевого оружия.

- Установлено, что 9 ноября в 23.20 напротив дома № 39 по улице Нижние Мневники между 43-летним Ашотом Саркисяном и его 45-летним братом Артуром с одной стороны и неизвестным водителем серебристой иномарки произошел конфликт, - рассказали Life News в правоохранительных органах. 

Как позже установили эксперты, братья Саркисян выпустили по своему противнику 14 травматических пуль. В ответ водитель неустановленной иномарки дважды выстрелил из боевого оружия, предположительно пистолета Макарова, и одна из пуль попала Ашоту Саркисяну в грудь.

- Раненого привезли в больницу в состоянии клинической смерти. Врачи пытались его реанимировать, но безуспешно, - рассказал собеседник. - Водитель серебристой иномарки скрылся с места происшествия. Сейчас предпринимаются меры для его розыска.

Следственный комитет по факту перестрелки возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство".

- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и лица, совершившего преступление, - сообщили в ведомстве.

Родная сестра погибшего уверена, что с бизнесом погибшего эта разборка никак не связана. 

- Все в шоковом состоянии сейчас находятся, - рассказала Life News родственница пострадавших. - Просто нелепая ситуация. Никогда не думали, что такое может коснуться наших близких. Знаю, что этот инцидент никак не связан с бизнесом моего брата, не настолько большой оборот, чтобы кто-то покусился на жизнь ради тех денег.

Как рассказал родным выживший в перестрелке Артур Саркисян, конфликт начался из-за того, что водители не поделили дорогу.

- Из авто вышли несколько человек, начали выяснять отношения, кто прав, кто виноват, а затем достали оружие и стали стрелять, - пояснил правоохранителям Артур. - Помню, что их было четверо. Затем они сели в машину и уехали.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!