Михаил Задорнов несколько дней до смерти был без сознания

Михаил Задорнов несколько дней до смерти был без сознания

24862

Михаил Задорнов. Фото: © L!FE / Валерий Мороз

Хоть юморист и был в бессознательном состоянии, к нему в частную клинику приехал священник, который провёл обряд причастия.

Михаил Задорнов несколько дней перед смертью находился без сознания в частной московской клинике, сообщает телеграм-канал Mash. Как отмечается, до потери сознания артист захотел причаститься. Его родственники обратились к настоятелю храма Живоначальной Троицы на Воробьёвых горах и попросили приехать в клинику. Обряд провели, когда Задорнов уже был без сознания.

— Этот тяжелейший период своей жизни он проходит как примирившийся со Святой Церковью православный христианин. Прошу молитв о рабе Божием Михаиле, в том числе да простит ему Милосердный Господь годы эпатажного заигрывания с язычеством, — написал о Задорнове настоятель храма.

Ранее сообщалось, что Михаил Задорнов скончался после продолжительной болезни в возрасте 69 лет. В начале октября прошлого года стало известно, что артист болен раком головного мозга. Он сообщил на своей странице во "ВКонтакте", что ему предстоит пройти курс химиотерапии и что из-за этого многие концерты отменяются. В июне 2017 года стало известно, что Задорнов прекратил курс лечения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!