Россия симметрично ответит на ограничение рекламы в Twitter и Facebook

Россия симметрично ответит на ограничение рекламы в Twitter и Facebook

2204

Фото © РИА Новости/Наталья Селиверстова

В данный момент создана рабочая группа, которая будет заниматься внесением поправок в закон, предусматривающий зеркальные меры на притеснение российских СМИ.

Ограничение рекламы российских компаний в "Твиттере", "Фейсбуке" и "Гугле" не останется без внимания России, Москва намерена симметрично отвечать на такие решения со стороны США. Об этом сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

— Ответ базируется на тех действиях, которые США в отношении Sputnik и RT America предполагают сделать, и уже вынесено решение. И оно включает в себя ограничения в социальных сетях рекламы наших компаний. Это касается и "Твиттера", и "Фейсбука", и компании "Гугл". Конечно, если США принимают такое решение, мы будем симметрично отвечать, — сказал Володин.

Он добавил, что уже создана рабочая группа, которая займётся разработкой поправок в закон, предусматривающий зеркальные меры на притеснение российских СМИ.

Ранее Лайф сообщал, что Министерство юстиции США потребовало от российского телеканала RT America, вещающего в Соединённых Штатах, зарегистрироваться в качестве иностранного агента. Срок выполнения требования назначен на понедельник, 13 ноября.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!