Михаил Задорнов звонил Максиму Галкину, чтобы попрощаться

Михаил Задорнов звонил Максиму Галкину, чтобы попрощаться

65129
Ведущий рассказал, что даже тяжёлая болезнь артиста до конца жизни не отняла у него остроумия.

Максим Галкин рассказал о дружбе с Михаилом Задорновым. По словам ведущего, за год до трагедии юморист звонил всем, как он говорил, чтобы попрощаться.

— Год назад он позвонил мне и рассказал о своём диагнозе, со смешком сказал, что звонит всем, кто ему дорог, чтобы поговорить и попрощаться, даже в такие моменты он был верен себе, — написал Галкин в "Инстаграме".

Ведущий рассказал, что в последний раз виделся с Задорновым около месяца назад.

— Помню, лет восемь назад, дав интервью в память о своём друге Леониде Филатове, он сказал мне: "Знаешь, Лёня был такой светлый, весёлый человек, ему бы не хотелось, чтобы в память о нём скорбели. Вот и я когда умру, ты обо мне рассказывай что-то забавное, прикольное", — вспомнил Галкин.

Ведущий сказал, что со временем постарается рассказывать что-то весёлое. Но признался, что сейчас довольно тяжело это делать.

— Когда-то в 1999 году он пригласил меня в свои концерты, и я впервые смог стать участником гастролей большого артиста, познакомиться с прекрасной тонкой публикой. А уж когда он назначил меня своим преемником в телеэфире, это придало мне особое ускорение, — отметил Галкин.

Михаил Задорнов скончался 10 ноября после продолжительной болезни. Год назад врачи диагностировали у юмориста рак головного мозга. Летом этого года Задорнов решил отказаться от лечения и посвятить всё оставшееся время родным и близким. Прощание с Михаилом Задорновым пройдёт в воскресенье в 13:00 в ритуальном зале морга клинической больницы "МЕДСИ" на Пятницком шоссе.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!