Умер бывший вокалист метал-группы Faith No More Чак Мосли

Умер бывший вокалист метал-группы Faith No More Чак Мосли

2908

Первый вокалист американской метал-группы Faith No More Чак Мосли скончался в возрасте 57 лет. Как сообщило издание New York Post, семья музыканта заявила, что причиной смерти стала алкогольная зависимость.

— Надеемся, его смерть послужит предостережением для всех, кто не может справиться со своими вредными привычками, — говорится в распространённом близкими Мосли заявлении. Отмечается также, что кончине предшествовал "длительный период трезвости".

Мосли присоединился к Faith No More в 1983 году, до этого отыграв в нескольких других группах. Он исполнил вокальные партии на дебютном альбоме We Care A Lot, вышедшем в 1985 году, а также на втором лонгплее команды — Introduce Yourself (1987). Ещё через год его отчислили из группы по причине хронического алкоголизма и постоянных ссор с другими музыкантами.

После ухода из Faith No More Мосли присоединился к группе Bad Brains, а затем выпустил несколько сольных альбомов. В 2016 году он дал несколько концертов с Faith No More после воссоединения коллектива.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!