Актёра Джорджа Такеи обвинили в сексуальных домогательствах

Актёра Джорджа Такеи обвинили в сексуальных домогательствах

8175

Джордж Такеи. Фото: © Twitter/George Takei

Очередным актёром, в чей адрес прозвучали обвинения в сексуальных домогательствах, стал 80-летний Джордж Такеи, известный по роли лейтенанта Хикару Сулу в оригинальном сериале "Звёздный путь". Об этом сообщает портал Hollywood Reporter.

Такеи — открытый гей, а потому нет ничего удивительного, что о сексуальных домогательствах с его стороны заявил также мужчина — бывший актёр Скотт Брантон.

По его словам, всё произошло в 1981 году. К тому моменту Такеи и Брантон уже были знакомы и время от времени созванивались. Затем в личной жизни Скотта произошла драма: от него ушёл возлюбленный. Об этом узнал Такеи и пригласил приятеля на ужин. Затем они пришли в офис кинозвезды.

— Я выпил и в какой-то момент почувствовал головокружение и дезориентацию. Сказал, что мне нужно уйти. Но он [Джордж Такеи] попросил, чтобы я остался и присел в кресло. Я откинулся в нём и, должно быть, потерял сознание, — рассказал Брантон.

Очнулся мужчина уже в тот момент, когда Такеи стаскивал с него штаны. Скотту удалось убедить Джорджа, чтобы тот оставил его в покое, и уйти. По его словам, о том случае он вспоминал неоднократно и даже намеревался рассказать СМИ, однако не чувствовал тогда уверенности, что ему поверят.

— Это было бы моё слово против его слова, — пояснил Брантон.

Ситуацию изменил скандал, в эпицентре которого оказался известный голливудский продюсер Харви Вайнштейн, а также ставшая достоянием общественности история Кевина Спейси, 31 год назад пристававшего к актёру Энтони Раппу. Такеи высказался о ситуации, в которой оказался Рапп, осудив действия Спейси, и эта реакция вызвала отвращение у Брантона.

— Я ничего от него не хочу, кроме извинений. Но, думаю, он заявит, что ни в чём не виновен, — добавил мужчина.

Изданию Hollywood Reporter не удалось получить оперативный комментарий у Джорджа Такеи, который сейчас путешествует по Австралии и Японии.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!