Пушков считает, что власти США намеренно сорвали переговоры Путина и Трампа

Пушков считает, что власти США намеренно сорвали переговоры Путина и Трампа

615

Фото: ©РИА Новости/

Российский сенатор уверен, что выставленные администрацией США условия переговоров изначально говорили о невозможности диалога.

Переговоры между президентом России Владимиром Путиным и главой США Дональдом Трапом, которые должны были состояться на саммите АТЭС во Вьетнаме, были сорваны по инициативе американской стороны. Такое заявление на своей странице в "Твиттере" сделал председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков.

— В дипломатии жёсткие условия проведения встречи означают готовность к её срыву. Администрация США сорвала переговоры, ибо не хотела, чтобы они состоялись, — написал депутат у себя на странице в социальной сети.

Как сообщал Лайф, ранее пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сообщил, что российская и американская стороны пытались провести полноформатную встречу глав государств, но не пришли к соглашению о времени и месте встречи. Как отметил Песков, американская сторона настаивала лишь на одном удобном им варианте, не предлагая никаких альтернатив.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!