Алиса Аршавина: Мой муж — Ромео нашего времени

Алиса Аршавина: Мой муж — Ромео нашего времени

11501
Супруга звёздного нападающего "Кайрата" рассказывает, что после брака он стал "совсем домашним", но всё ещё готовым на красивые поступки.

Супруга футболиста Андрея Аршавина, которая ранее решила простить ему измену и принять обратно в семью, сравнивает их отношения с настоящей шекспировской классикой. Об этом Лайфу рассказала сама Алиса Аршавина в своём первом интервью после разрыва с футболистом.

<p>Фото: instagram.com/alisiaarshavina</p>

— Вспоминаю, как он делал мне предложение. Ночью я спала, а он надевал мне кольцо на палец со словами: "Ты выйдешь для меня замуж?" Он так сильно и так долго его надевал, что я проснулась. В планах, конечно, было, чтобы я не просыпалась. Романтично ведь? — рассказывает Алиса.

В течение всей супружеской жизни и вплоть до событий месячной давности супруги старались поддерживать в своих взаимоотношениях романтический флёр, оставляли друг другу романтические записочки. Тем не менее на праздники любимую жену футболист иногда оставлял без подарков.

— Он всегда подарки делал не вовремя, например, праздник уже прошёл, а он через месяц мог мне что-то подарить. Или его так — хоп! — и осенит, — признаётся она. — Мне всегда было обидно, что я на день рождения оставалась без подарка, потому что он подарит через месяц, через два, но не вовремя. Он — Ромео нашего времени.

После брака, по словам Алисы, их отношения изменились. Аршавин якобы стал совсем домашним и стал больше времени проводить с семьёй, а вот раньше ему порой приходилось разрываться между домашним уютом и шумными тусовками.

— В Алма-Аты наш образ жизни складывался абсолютно иначе. Там мы смотрим фильмы, гуляем, ходим в ресторан, ездим в горы. И так получается, что мы всё время вдвоём. Кто-то осуждает, это понятно, — рассуждает Алиса. — Я закрытый человек очень. У меня работа сложная. Я человек, который устаёт. Я не люблю общение, много общения. Я люблю дома, очень люблю почитать. Алкоголь я вообще не пью. А там, где тусовки, куда он ходит, там куча алкоголя. Два несчастья нашли друг друга.

Ранее Лайф сообщал, что Алиса Аршавина решила простить измены мужу и начать их отношения с чистого листа. После громкого разрыва супруги не виделись два месяца, но теперь, когда конфликт между ними исчерпан, они поддерживают нежные отношения эсэмэсками друг к другу.

Полное интервью с Алисой Аршавиной скоро читайте на сайте Лайфа и в телеграм-канале Life shot.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!