"Ради бога, ***". Реакция Макаревича на увольнение Державина из "Машины времени"

"Ради бога, ***". Реакция Макаревича на увольнение Державина из "Машины времени"

29569

Андрей Макаревич. Фото: ©РИА Новости/Екатерина Чеснокова

По словам лидера музыкального коллектива, ему всё равно, что клавишник думает об Украине.

Фронтмен "Машины времени" Андрей Макаревич высказался на сообщения журналистов о том, что из коллектива увольняют клавишника Андрея Державина из-за позиции по Крыму.

— Группа — это особенное объединение, отношения музыкантов в ней очень близкие, почти (господа гусары, молчать!) интимные. Представьте себе, что жила много лет семья — и вдруг разбегается. Да они сами себе не всегда могут объяснить, что пошло не так. А тут их вызывают на суд общественности и кричат — признавайтесь, это вы из-за Крыма? Ну правда, смешно. И если вы к нам хорошо относитесь — ради бога, ***, — пишет музыкант в своём "фейсбуке".

Более того, сообщения в СМИ Макаревич расценил как "вонь". Что же касается позиции Державина, то лидер группы утверждает, что ему "абсолютно неинтересно", что клавишник думает об Украине.

— Он взрослый человек (я-то полагаю, что он вообще на эту тему не думает, но не собираюсь у него это выяснять), — добавил Макаревич.

Ранее в СМИ появилась информация, что лидер "Машины времени" уволил Державина из группы из-за поддержки воссоединения Крыма и России. Сам клавишник не стал общаться с журналистами, бросив трубку.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!