Грабителю-сластёне из Брянска грозит срок за кражу 100 плиток шоколада

Грабителю-сластёне из Брянска грозит срок за кражу 100 плиток шоколада

4030
Подозреваемый признался, что не сможет вернуть сворованное, так как уже всё съел, но пообещал возместить причинённый ущерб.

В Дятькове Брянской области задержали вора-сладкоежку, который подозревается в краже 100 плиток шоколада.

По информации областного управления МВД, мужчина промышлял сразу в трёх супермаркетах города. Он наведывался в магазины с небольшой сумкой, в которую позже прятал стопку шоколадных плиток и спокойно выходил. Раскрыть 29-летнего местного жителя удалось после просмотра камер наблюдения.

— В общей сложности добычей вора-сладкоежки стали почти 100 плиток шоколада общей стоимостью около 5000 рублей, — сообщают правоохранители.

После задержания похититель шоколадок признался и раскаялся в содеянном. Однако вернуть сворованное не смог. Мужчина признался, что за несколько недель успел всё съесть, но пообещал возместить причинённый ущерб.

По данным правоохранителей, на неудержимого сластёну завели дело о краже. Мужчине грозит до двух лет лишения свободы. Какие именно шоколадки он предпочитал, полиция не сообщает.

В августе жителя Саратовской области приговорили к восьми месяцам колонии строгого режима за похищение шести тортов и пяти рулетов "Сказка" на сумму 1,5 тысячи рублей из чужого автомобиля.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!