Один из лидеров "Фратрии" сделал для РФС буклеты с неправильным триколором

Один из лидеров "Фратрии" сделал для РФС буклеты с неправильным триколором

3812

Фото © Mash.

На печатной продукции перепутали цвета флага, но в таком виде она благополучно прошла проверку.

Четверть миллиона рублей заплатил Российский футбольный союз одному из лидеров "Фратрии" (объединение болельщиков "Спартака") за создание партии буклетов, на которых оказался неправильно изображён российский государственный флаг. Об этом сообщает Mash.

На буклетах оказались перепутаны цвета триколора в надписи "Вперёд, Россия". Она не бело-сине-красная, а бело-красно-синяя. Что характерно, чуть выше на буклете цвета триколора показаны в правильном порядке на гербе РФС.

По данным Mash, таких буклетов по заказу союза было выпущено 50 тысяч. Они раздавались нашим болельщикам перед матчем с Аргентиной.

По данным другого телеграм-канала "Мутко против", также РФС заплатил одному из лидеров этого фанатского движения "Спартака" за создание огромного баннера. Он был представлен на перформансе болельщиков перед матчем с Аргентиной. Отмечается, что акция обошлась РФС в полтора миллиона рублей.

<p>Фото: <a href="https://t.me/offsider" target="_blank">&#34;Мутко против&#34;</a></p>

Как ранее сообщал Лайф, 11 ноября на стадионе "Лужники" прошёл первый футбольный матч после реконструкции, которая велась с 2013 года. На поле в товарищеской игре встретились сборные России и Аргентины. Российская команда уступила со счётом 0:1.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!