The Guardian: Вайнштейн заставлял актёров носить одежду бренда своей жены

The Guardian: Вайнштейн заставлял актёров носить одежду бренда своей жены

4223

Харви Вайнштейн. Фото © REUTERS/Carlo Allegri/File Photo

Так, бренд Marchesa стал пользоваться повышенным спросом после появления Рене Зельвегер в платье этой марки на премьере второго фильма о Бриджит Джонс в 2004 году.

Обвинённый в изнасилованиях и домогательствах американский продюсер Харви Вайнштейн заставлял актёров носить одежду бренда Marchesa, принадлежащего его супруге Джорджине Чепмен. Такое предположение сделала журналистка британского издания The Guardian Хэдли Фримен.

Автор обратила внимание, что артисты, снимавшиеся в фильмах оскандалившегося продюсера, зачастую надевали на премьеры фильмов туалеты именно этого бренда. Так марка стала пользоваться повышенным спросом после появления Рене Зельвегер в платье Marchesa на премьере второго фильма о Бриджит Джонс в 2004 году.

Джорджина Чепмен

Журналистка уверена, что Вайнштейн лично заставлял актрис надевать одежду именно этой марки для продвижения бренда. Якобы в противном случае продюсер угрожал знаменитостям не продвигать фильмы с их участием. Фримен призывает бойкотировать изделия Marchesa, несмотря на то что Джорджина уже объявила, что уходит от мужа.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×