Самолёт потерпел крушение в Хабаровском крае — текстовая трансляция

0 новых сообщений
АА
Артём Андреев

Легкомоторный самолёт L-410 потерпел крушение в Хабаровском крае.

АА
Артём Андреев

Сообщение о крушении самолёта поступило в 13:30 по местному времени (6:30 по мск). На место предполагаемого происшествия выдвинулись пожарные и медики.

ЮА
Юнона Александрова

Катастрофа произошла в двух километрах от аэродрома в посёлке Аяно-Майского района, сообщили в в региональном главке МЧС.

АА
Артём Андреев

Судно следовало маршруту Хабаровск — Николаевск-на-Амуре — Нелькан. Ориентировочно, на борту находилось девять человек, двое из них — члены экипажа.

АА
Артём Андреев

По предварительным данным, восемь человек погибли, ещё один — ребёнок — пострадал.

АА
Артём Андреев

Ребёнок, выживший при крушении самолёта, в тяжёлом состоянии доставлен в Центральную районную больницу Нелькана. Об этом сообщает РИА "Новости".

ВО
Валерий Оленин

Предварительная версия крушения самолёта — ошибка пилота, который неточно оценил высоту при заходе на посадку. Воздушное судно не долетело буквально пару километров до аэродрома. 

АА
Артём Андреев

Расследованием причин авиакатастрофы в Хабаровском крае займётся Межведомственная аттестационная комиссия, сообщили в Минтрансе.

 

ВО
Валерий Оленин

Как сообщили на сайте регионального СУ СКР, после крушения самолёта возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ ("Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц"). 

ВО
Валерий Оленин

В районной больнице Хабаровского края подтвердили гибель шести человек (4 пассажира, 2 пилота) в результате крушения самолёта. Выжить удалось трёхлетней девочке — у неё черепно-мозговая травма и перелом голени. Сейчас ребёнку оказывают всю необходимую медицинскую помощь.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!