Супердедушка. 88-летний пенсионер избил внука, который пытался его ограбить

Супердедушка. 88-летний пенсионер избил внука, который пытался его ограбить

4637

Фото: © РИА Новости/Алексей Вовк

Молодой человек угрожал старику ножом, требуя отдать деньги. Но пенсионер не испугался и выгнал его из дома.

Полицейские задержали 29-летнего жителя посёлка Шуберское Воронежской области. Его подозревают в попытке ограбления собственного дедушки, сообщает пресс-служба местного ГУ МВД.

Молодой человек решил украсть у 88-летнего родственника деньги. Чтобы тот его не узнал, надел тёмную куртку с капюшоном и скрыл лицо. Прихватив с собой нож, парень отправился в дом старика.

— Молодой человек легко проник в жилище, так как знал, что входная дверь не заперта. Затем мужчина начал угрожать пенсионеру ножом, требуя отдать деньги. При этом парень попытался изменить голос, — говорится в сообщении.

Дедушка оказался не промах. Он избил злоумышленника и выгнал его из дома. Несмотря на то что пенсионер сразу узнал внука, заявил на него в полицию он только спустя 10 дней. Служители правопорядка оперативно задержали горе-грабителя, который сразу же во всём сознался. Безработный молодой человек пошёл на преступление, потому что пенсионер не давал ему деньги добровольно.

Сейчас против задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Разбой" и решается вопрос об избрании меры пресечения. Парню может грозить до десяти лет тюрьмы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!