Серийный убийца Чарльз Мэнсон находится при смерти

Серийный убийца Чарльз Мэнсон находится при смерти

10785

Фото: © REUTERS

Преступника в январе уже госпитализировали с кровотечением, однако тогда врачам удалось вернуть его к жизни.

Чарльз Мэнсон, которого госпитализировали три дня назад, находится на смертном одре, сообщает TMZ. Как отмечается, знакомые с ситуацией заявили, что 83-летний преступник уже не оправится.

Мэнсон был доставлен в больницу Бейкерсфилда три дня назад. Серийного убийцу сопровождают пять полицейских. По словам медиков, убийца бледен и очень плохо выглядит. О его кончине говорят, что это "всего лишь вопрос времени".

У Мэнсона были серьёзные проблемы со здоровьем ещё в январе, когда он был госпитализирован с кровотечением и нуждался в хирургическом вмешательстве. После лечения его отправили в тюрьму. Операцию делать не стали, ссылаясь на то, что преступник её не переживет. Ранее Лайф сообщал, что преступника вновь госпитализировали.

Чарльза Мэнсона признали виновным в серии убийств, среди которых кровавая бойня в Лос-Анджелесе 9 августа 1969 года. Тогда убили жену кинорежиссёра Романа Поланского, киноактрису и модель Шэрон Тейт. Женщина была на последнем месяце беременности. Отметим, что Мэнсона приговорили к смертной казни, однако решение изменили из-за положений в законодательстве Калифорнии.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×