"Быдло и жлобьё". Божена Рынска вступилась за Дюжева

"Быдло и жлобьё". Божена Рынска вступилась за Дюжева

15191

Божена Рынска

Фото: © L!FE

Светский обозреватель раскритиковала россиян, которые не пропустили артиста без очереди в самолёт.

Скандальная блогерша Божена Рынска не смогла обойти стороной высказывание актёра Дмитрия Дюжева о том, что он разочаровался в российских зрителях. Артист обиделся на своих поклонников за то, что в аэропорту пассажиры экономкласса не пустили его вне очереди.

Как сообщает URA.ru, Рынска отозвалась о Дюжеве как об очень воспитанном человеке. А россиян, которые не пошли на уступки артисту, столкнувшись с ним в обычной жизни, она назвала жлобьём.

— Весь эконом, всё региональное быдло, невзирая на правило, стоит на стойку бизнеса. Приходит человек, заплативший за билет вчетверо дороже. Артист Дюжев. Выясняет, что вся очередь, кроме одного человека, эконом. И, естественно, реализовывает своё право на приоритетное обслуживание, — написала Рынска на странице в "Фейсбуке". — И вот быдло начинает актёра стыдить. Мол, а мы что — не люди, куда прёшь, и вообще фильмы твои — говно. А Дима бедный начинает оправдываться, мол, я жизнью рискую, для вас сальто-мортале крутя...

Ранее сообщалось, что Дюжев не собирается отказываться от своих слов о том, что отечественный зритель достоин только бездарных сериалов. Он посетовал, что современный зритель любит артиста только в тот момент, когда смотрит кино, а оказываясь в реальной жизни, думает только о себе.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!