Пескову не известно о планах Путина баллотироваться в президенты

Пескову не известно о планах Путина баллотироваться в президенты

7216

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков 

Фото: © РИА Новости/Сергей Гунеев 

Ранее сам глава государства, комментируя свои планы на 2018 год, ответил лаконично: "Время придёт — поговорим".

В Кремле пока не знают, будет ли президент Владимир Путин баллотироваться на выборы 2018 года. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о повестке встречи Путина с руководителем Центра стратегических разработок Алексеем Кудриным.

В частности, кто-то из сотрудников СМИ предположил, что на встрече в Кремле могла обсуждаться возможность привлечения Кудрина к написанию экономической части программы Владимира Путина, если тот всё-таки объявит о своем участии в выборах.

— Пока не известно, будет ли баллотироваться Путин на следующий президентский срок. Как вы знаете, он об этом ничего не говорил, — сказал Песков.

Ранее в Кремле неоднократно подчёркивали, что до начала избирательной кампании ещё есть время, поэтому сейчас российский лидер "предпочитает концентрироваться на президентской работе", а не на предстоящих выборах.

Сам Путин, выступая на итоговой пресс-конференции после саммита АТЭС, о планах на 2018 год ответил коротко: "Время придёт — поговорим".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!