Кадыров призвал россиян отмечать новогодние праздники в России

Кадыров призвал россиян отмечать новогодние праздники в России

304

Глава Чечни Рамзан Кадыров. Фото: © РИА Новости/Саид Царнаев

В качестве доводов глава Чечни привёл разнообразие природных красот родины и высокий уровень безопасности по сравнению с Европой.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров обратился к россиянам с предложением отметить новогодние праздники в стране, где очень много красивых мест: Северный Кавказ, Байкал, Карелия, Алтай, Сочи и многие другие. Такое перечисление красот России Кадыров привёл в своём телеграм-канале, отметив, что туристов, как российских, так и иностранных, очень ждут и в самой Чечне.

— Приезжайте к нам, в Чечню, посетите курорт "Серноводск-Кавказский", турбазы "Нихалоевские водопады", "Кезеной-Ам". Красоту нашей страны нужно видеть и познавать своими глазами. Развивая внутренний туризм, мы даём рост духовной культуре общества, — написал Кадыров.

В то же самое время, по словам главы республики, праздничные дни и места массового скопления людей — приоритетная цель для террористов. Потому о своей безопасности стоит задуматься тем гражданам России, кто отправится на новогодние праздники в Европу, где в последнее время неспокойно, отмечает Кадыров. При этом в качестве примера и альтернативы чеченский лидер приводит Россию, где уровень безопасности и защиты граждан от террористов, по сравнению с Европой, намного выше.

— Конечно, нужно познавать и другой мир и не закрываться стеной. Но кому-то ближе Елисейские Поля, а я люблю российские поля и Кавказские горы. Наша Родина заслуживает того, чтобы мы любили её, восхищались её природой, изучали её многонациональную культуру и географию. Любите Россию! Отдыхайте в России! — подытожил Рамзан Кадыров.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×