Минус 100 кг за вечер. Девушки рассказали, как избавиться от лишнего

Минус 100 кг за вечер. Девушки рассказали, как избавиться от лишнего

4719
Идея пришлась по душе многим девушкам, которые заявили, что после расставания стали намного счастливее.

В Сети набирает популярность новый тренд — девушки публикуют снимки быстрого избавления от десятков "лишних килограммов", сообщает портал "Дни.ру". В действительности же речь идёт о надоевших бойфрендах. От такого "избыточного веса" любая девушка может избавиться в кратчайшие сроки.

Начало шутливому тренду положила Миранда Роуз из Висконсина, разместив в своём микроблоге фото "до" и "после" расставания с молодым человеком, который назвал её противной. По словам девушки, избавившись всего за вечер от ста лишних килограммов, она почувствовала себя намного счастливей. Публикация девушки стала необычайно популярна в Сети. Девушки стали также публиковать фото до и после "похудения", рассказывая, насколько счастливей стали себя чувствовать после расставания.

— Я знаю, прошёл всего месяц, но я потеряла 150 фунтов (68 кг) и вряд ли могу быть счастливее! — написала Лилли Гарроу.

— До сих пор не покидает прекрасное чувство после потери всех этих килограммов, — поделилась впечатлениями Холли Ветстайн.

— Хотела поделиться моей потрясающей историей трансформации от потери веса. Прошло чуть больше года с тех пор, как я лишилась 230 фунтов (104 кг) и ещё никогда не чувствовала себя лучше.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!