Любовник неожиданно отказался от секс-шпагата Волочковой

Любовник неожиданно отказался от секс-шпагата Волочковой

61908

Фото: соцсети

Ранее мужчина говорил, что снимки были украдены, однако теперь он изменил свои показания.

Любовник 41-летней балерины Анастасии Волочковой, 29-летний Чермен Дзотов сделал новое заявление в связи с публикацией в Сети интимных снимков. Ранее он говорил, что снимки были украдены, однако теперь он изменил свои показания.

— Ответственно заявляю, что на фото с Анастасией Волочковой не я, — заявил Дзотов. — После передачи на НТВ я изучил все папки на своём компьютере, жесткий диск, где храню весь архив за несколько лет. Именно этих фото из Интернета я не нашёл.

Также бизнесмен отметил, что у него есть другие снимки в той же комнате, однако именно этих нет. Он добавил, что после взлома полугодовалой давности он не хранит личные фотографии в соцсетях.

Дзотов считает, что публикация снимков — провокация, но пока не ясно, кто за этим стоит.

— Про мои отношения с Настей с моей стороны знали только родители и двое братьев. Осталось теперь понять, монтаж это или реальное фото с другим мужчиной? — задаётся вопросом бизнесмен.

Волочкова при этом не отрицает, что на скандальных фотографиях именно она.

— Если кто-то решил использовать меня как орудие своего пиара, Бог ему судья, — рассказала она в интервью для портала Дни.ру. — Всех, кого будоражит секс Волочковой, теперь могут спать спокойно. У меня он есть точно, а у кого нет секса, тот и выставляет такие фотографии.

Волочкова отметила, что это большая мерзость и позор — публиковать подобные чужие фото, а также добавила, что не будет ни за что оправдываться.

Ранее Лайф сообщал, что в Сети появились интимные фото балерины Анастасии Волочковой и бизнесмена Чермена Дзотова.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!