Дочь спустила все деньги родителей, пока те были в отпуске, и попала в тюрьму

Дочь спустила все деньги родителей, пока те были в отпуске, и попала в тюрьму

6177
За четыре года женщина потратила больше 98 тысяч долларов. И, как утверждается, всё ушло на оплату счетов.

33-летнюю Мелиссу Хамфрис из Великобритании приговорили к трём годам лишения свободы из-за того, что она потратила все сбережения своих пожилых родителей без их ведома, пока они были в отпуске, сообщает издание Independent.

По данным издания, перед четырёхлетним турне по Европе пожилая пара оставила больше 98 тысяч долларов своих сбережений под ответственность дочери, которая на тот момент работала финансовым консультантом. Но когда пара вернулась домой, то обнаружила, что с их счетов и пяти кредитных карт сняты все деньги.

— Я слишком сильно люблю Мелиссу, она мой первый ребёнок. Я всегда старался обеспечить её. Я до сих не понимаю, как она могла это сделать, как она могла предать семью, — сказал 80-летний отец женщины.

Отмечается, что Мелисса Хамфрис использовала деньги, чтобы поддерживать свой стандартный образ жизни: оплачивать еду, счета и жильё.

Расследование по делу начали ещё в 2010 году, но до суда оно дошло только сейчас. За это время девушка успела раскаяться за содеянное, но это не уберегло её от тюремного срока.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!