Яхта Абрамовича пришвартовалась в городе, где Трамп проведёт День благодарения

Яхта Абрамовича пришвартовалась в городе, где Трамп проведёт День благодарения

7041

Фото: © flickr.com

Ранее российский бизнесмен не раз проводил дружеские встречи со старшим советником американского лидера Джаредом Кушнером и его женой Иванкой Трамп.

Одна из самых дорогих в мире яхт Eclipse отечественного предпринимателя Романа Абрамовича зашла в порт Палм-Бич (Флорида), где на грядущей неделе, 23 ноября, лидер Соединённых Штатов Дональд Трамп проведёт День благодарения. Об этом рассказало в субботу, 18 ноября, издание Politico.

Газета не располагает информацией, планируется ли встреча между американским президентом и российским бизнесменом. Как отмечает издание The Palm Beach Post, судно длиной в 162,5 метра пришвартовалось в пятницу, 17 ноября, во второй половине дня. Яхта Eclipse стоимостью от 400 до 500 миллионов долларов может остаться в порту до начала декабря. На портале также указано, что на яхте есть даже своя подлодка.

В августе агентство Bloomberg сообщило, что старший советник американского лидера Джаред Кушнер и его жена Иванка Трамп не раз в прошлом проводили дружеские встречи с Романом Абрамовичем и его теперь уже экс-супругой Дарьей Жуковой. Согласно сведениям издания, на данный момент нет ничего, что связывало бы эти четыре светские встречи с приписываемыми Российской Федерации попытками вмешательства в ход выборов в Америке в 2016 году. Кушнер с женой не скрывали этого и чётко обозначили даты и участников встреч в бланках, необходимых для получения доступа к особо секретной госинформации.

Трамп планирует провести День благодарения в своём "зимнем Белом доме" — поместье Mar-a-Lago в Палм-Бич.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!