Глава Крыма назвал открытие памятника Александру III важным событием

Глава Крыма назвал открытие памятника Александру III важным событием

1514

Фото © Facebook/Сергей Аксенов

Также Сергей Аксёнов поблагодарил людей, создавших произведение искусства, которое свидетельствует о неразрывности отечественной истории.

Открытие памятника императору Александру III в Ялте — важное событие в общественной жизни России и свидетельство неразрывности отечественной истории, такое мнение выразил глава Крыма Сергей Аксёнов.

— Александр III остался в российской и европейской истории, в памяти нашего народа как царь-миротворец. За 13 лет его правления Российская империя не вела ни одной войны. Экономика страны окрепла, — написал Аксёнов на своей странице в "Фейсбуке".

Он также отметил и символичность того, что на памятнике начертана крылатая — на все времена — фраза императора: "У России есть только два союзника — её армия и флот".

В сообщении глава Крыма также поблагодарил скульптора Андрея Ковальчука и всех, "кто принимал участие в создании этого произведения искусства".

Президент России Владимир Путин в субботу, 18 ноября, посетил Крым, где открыл памятник российскому императору Александру III в Ливадийском парке в районе Ялты.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×