Пранкеры купили землю на границе с Мексикой, чтобы Трамп не смог построить стену

Пранкеры купили землю на границе с Мексикой, чтобы Трамп не смог построить стену

2763

Фото: © REUTERS

Чтобы стать участником саботажа, все желающие должны ответить на ряд вопросов, в том числе необходимо сообщить, за кого был отдан голос на президентских выборах 2016 года.

Компания Cards Against Humanity, которая известна благодаря своим розыгрышам, приобрела землю на границе США и Мексики, чтобы не дать американскому президенту Дональду Трампу возвести пограничную стену. Об этом пранкеры заявили на сайте промоакции Cards Against Humanity Saves America.

— Дональд Трамп боится мексиканцев. Он настолько их боится, что хочет построить стену за двадцать миллиардов долларов, которая, как всем известно, ни к чему не приведёт, — сказано на сайте компании.

Участники акции могли сделать пожертвование в проект Cards Against Humanity в размере 15 долларов. За это они получали карту участка земли, сертификат с обещанием не дать стене быть построенной и другое. Чтобы стать участником саботажа, все желающие должны ответить на ряд вопросов, в том числе необходимо сообщить, за кого был отдан голос на президентских выборах 2016 года.

Отмечается, что через несколько часов после запуска кампании пранкеры сообщили о продаже всех наборов против строительства стены. Cards Against Humanity нередко устраивает различные розыгрыши подобного рода. Год назад компания разместила плакат на одном из рекламных щитов, на котором было написано на арабском языке: "Дональд Трамп не может это прочитать, но он всё равно боится".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!