В Крыму назвали словоблудием предложение Явлинского о повторном референдуме

В Крыму назвали словоблудием предложение Явлинского о повторном референдуме

2190

Председатель Федерального политического комитета партии "Яблоко" Григорий Явлинский. Фото: © РИА Новости/Виталий Белоусов

Местные власти считают, что предыдущее голосование более чем доказало волю и стремление крымчан жить в России.

Предложение основателя партии "Яблоко" Григория Явлинского ещё раз провести референдум в Крыму власти полуострова отвергли, назвав его "словоблудием и игрой на чувствах людей". Крымчане сделали свой выбор, заявил вице-спикер крымского парламента Ремзи Ильясов.

— Новый референдум не нужен и бессмыслен. Тем более что мы получим тот же результат. Сегодня надо отстаивать выбор крымчан, а не кому-то что-то доказывать. Референдум, прошедший в марте, более чем доказал волю и стремление крымчан жить в России, — цитирует Ильясова РИА "Новости".

Он добавил, что странно слышать подобные идеи от российского политика, который не вникает в происходящие в республике процессы и не стремится посетить Крым.

Отметим, что помимо Явлинского ранее с тех же позиций выступала Ксения Собчак, заявившая о желании баллотироваться на выборы президента в 2018 году. Телеведущая заявила, что считает Крым украинским.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×