Хинштейн рассказал подробности перестрелки в "Москве-Сити"

Хинштейн рассказал подробности перестрелки в "Москве-Сити"

20200

Фото © РИА Новости/Михаил Воскресенский

Бойцы Росгвардии дважды приходили на помощь сотрудникам ресторана. Во второй раз они сами подверглись нападению и были ранены.

Советник директора Росгвардии Александр Хинштейн рассказал подробности перестрелки в ресторане комплекса "Москва-Сити". Он подчеркнул, что силовики не охраняли преступных авторитетов и действовали в рамках закона.

По словам Хинштейна, бойцы дважды вмешивались в конфликт, разгоревшийся в ресторане Crystal BallRoom. В первый раз они услышали шум в половине десятого и вошли внутрь, где увидели "конфликтную ситуацию между сотрудниками охранного предприятия и группой лиц". Когда конфликт удалось свести на нет, бойцы вернулись в автомобиль, но вскоре снова услышали крики. Придя на помощь во второй раз, силовики сами подверглись нападению. Оба сотрудника были ранены, они уже прооперированы.

Хинштейн добавил, что, по предварительной оценке службы, "в действиях сотрудников нарушений не выявлено".

Напомним, на днях в ресторане Crystal BallRoom в "Москве-Сити" произошла драка со стрельбой — конфликт в фешенебельном ресторане разгорелся на юбилее криминального авторитета по прозвищу Паша.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!