Продавцы лимузина за 45 млн рублей назвали его связь с маршалом Жуковым уткой

Продавцы лимузина за 45 млн рублей назвали его связь с маршалом Жуковым уткой

3877

Фото:© avito

Ранее СМИ сообщали, что в автомобиле ЗИС-110, продаваемом на сервисе интернет-объявлений, ездил советский военачальник.

Продавцы лимузина ЗИС-110, выставленного на продажу на Avito за 45 млн рублей, заявили, что он не имеет никакого отношения к маршалу Советского Союза Георгию Жукову. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на владельцев транспорта.

Ранее в СМИ появилась информация, что на сервисе онлайн-объявлений выставлен автомобиль, на котором мог ездить именитый военачальник.

— Этот автомобиль не имеет отношения к маршалу Жукову. Он на нём точно не ездил. Даже в объявлении это написано. Мне жаль, что СМИ недостоверно подали информацию, — цитирует продавца агентство.

По его словам, заявленная стоимость лимузина является рыночной, а потому оправданной. Будет она подниматься или нет — пока не известно.

В объявлении сказано, что на продажу выставлен кабриолет ЗИС-110 1949 года, номер шасси 17. Машина подверглась полному циклу ремонтно-восстановительных работ, "профессиональной реставрации", но при этом сохранила оригинальные запчасти. Там же отмечается, что история лимузина прослежена с момента его отправки в Одесский военный округ в начале 1950-х годов для проведения и приёма военных парадов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!