Умер серийный убийца Чарльз Мэнсон

Умер серийный убийца Чарльз Мэнсон

15956

 Фото © REUTERS

Серьёзные проблемы со здоровьем у известного преступника начались ещё в январе этого года — тогда он был госпитализирован с кровотечением.

Известный серийный убийца Чарльз Мэнсон скончался в тюрьме в США, передаёт TMZ со ссылкой на сестру одной из жертв. Сообщается, что Мэнсона не стало в воскресенье около восьми вечера по местному времени.

83-летний преступник был госпитализирован три дня назад. Прогнозы медиков были неутешительными: отмечалось, что его уход — лишь вопрос времени.

Серьёзные проблемы со здоровьем начались у Мэнсона ещё в январе этого года — тогда он был госпитализирован с кровотечением и нуждался в хирургическом вмешательстве. Однако врачи не решились делать операцию, понимая, что преступник её просто не переживёт. После курса лечения его снова отправили в тюрьму.

Чарльз Мэнсон осуждён на пожизненное заключение из-за обвинения в серии убийств. На его счету, в частности, кровавая бойня в Лос-Анджелесе 9 августа 1969 года, в которой была убита жена кинорежиссёра Романа Поланского, киноактриса и модель Шэрон Тейт.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!