Причиной обвинений в домогательствах назвали плохой секс

Причиной обвинений в домогательствах назвали плохой секс

4931

Продюсер Харви Вайнштейн, обвинённый в домогательствах. Фото © РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Британский исполнитель Стивен Моррисси считает, что "жертвы" обвиняют известных людей в домогательствах, так как им просто не понравилась интимная близость.

Британский музыкант, некогда солист группы The Smiths, Стивен Моррисси поддержал продюсера Харви Вайнштейна и актёра Кевина Спейси, обвинённых в многочисленных сексуальных домогательствах.

По словам Моррисси, причиной всех этих обвинений является то, что "жертвы" попросту не получили удовольствия от интимной связи.

— Люди могли прекрасно понимать, что происходит, и допустить это, но им могло не понравиться или же им стало очень стыдно, поэтому они переделывают всю историю, утверждая, что "были захвачены врасплох", — цитирует Моррисси Spiegel.

Музыкант убеждён, что, "если бы всё прошло очень хорошо и они получили удовольствие", никаких обвинений бы не было. Моррисси заметил также, что, если человек оказывается в чьей-то спальне, он должен понимать, к чему это ведёт.

— Нужно спросить себя: "Почему мы здесь, а не внизу, в лобби?" — заметил Моррисси.

Волна обвинений в сексуальных домогательствах и изнасилованиях сотрясла Голливуд около месяца назад. Наибольший удар был нанесён по репутации продюсера Харви Вайнштейна — десятки актрис обвинили его в харассменте, среди которых такие звёзды, как Кара Делевинь, Леа Сейду и Анджелина Джоли. Также под удар попал актёр Кевин Спейси. В конце октября актёр Энтони Рэпп заявил, что, когда ему было 14 лет, Спейси его домогался. После этого продолжение сериала "Карточный домик", в котором актёр играет главную роль, решено было снимать без него.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×