"Заработали своим трудом". Захарченко заявил, что у его семьи честный доход

"Заработали своим трудом". Захарченко заявил, что у его семьи честный доход

2726

Дмитрий Захарченко. Фото: ©РИА Новости/Валерий Мельников

Экс-полковник рассказал, что его родители и сестра занимались предпринимательством и зарабатывали себе на жизнь своим трудом, опережая в этих занятиях других россиян.

Во время заседания в Никулинском суде бывший сотрудник ГУЭБиПК МВД России Дмитрий Захарченко объяснил высокий уровень жизни его родных их честным трудом и выдающимися способностями.

— Когда люди приходят в школу, то они имеют равные возможности, но кто-то учится на тройки, а кто-то на отлично. Мои родители и моя сестра занимались предпринимательской деятельностью и зарабатывали себе на жизнь своим трудом, опережая в этих занятиях других россиян, — рассказал Захарченко.

Напомним, что полковник Дмитрий Захарченко был задержан в сентябре 2016 года по подозрению во взяточничестве. В МВД он курировал борьбу с преступлениями в топливно-энергетическом комплексе.

При обысках у него нашли огромную сумму денег, а недавно следователи обнаружили всё состояние экс-полковника, а также его родственников. Это более 374 миллионов рублей, более $140 млн, более €2 млн, 13 квартир и 14 машино-мест, четыре дорогих автомобиля и один золотой слиток весом полкилограмма. На все обвинения представитель Захарченко Александр Горбатенко сообщил, что его доверитель не имеет отношения к изъятым следствием деньгам.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!